lundi 17 octobre 2016

Tarte aux pommes ...

Recette express de tarte aux pommes à la pâte à tarte sans gluten ET qui casse pas les dents :
 
Ingrédients et étapes de réalisation :
 
Une pâte à tarte  de marque SCHÄR (pâte sans gluten, ni lactose pour les femmes modernes qui comme moi viennent de se mettre au yoga et dont l'époux s'est récemment offert un cuit vapeur). (on a les fantaisies qu'on mérite).
 
4 ou 5 pommes épluchées et coupées en lamelles
des amandes effilées, autant que tu aimes
du sucre rapadura à saupoudrer sur les pommes avant cuisson,
du beurre de coco  dont tu parsèmeras de quelques copeaux tes pommes.
de la poudre de cannelle, autant que tu aimes.
 
Tu préchauffes le four à 180 ° et dès que ta tarte est prête tu la mets à cuir 25 minutes.


Voilà ça a l'air bête comme ça mais pour une fois qu'on goûte une pâte à tarte du commerce, sans gluten et qui ne nous casse pas les dents, je me suis dit qu'il fallait absolument que j'en parle ici sur ce blog à la mode et tellement attendu pour ses articles culinaires indispensables.
 
La tarte aux pommes quoi.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...